-
Par jacqueline8 le 2 Décembre 2012 à 17:56
Cocktail arc en ciel aux sirops de grenadine et d’orgeat
- Couverts : 1 personne
- Temps : Préparation : 5min
- Difficulté : très facile
Recette
Disposez des glaçons dans un verre à taille haute.
Versez le nectar de banane puis le jus de fruit exotique.
Remuez le mélange et ajoutez le sirop d’orgeat.
Terminez avec le sirop de grenadine.
Le conseil du barman : Pour obtenir un joli dégradé de couleur, respecter l’ordre des ingrédients.
votre commentaire -
Par jacqueline8 le 9 Juillet 2012 à 16:27
Cocktail ultra vitaminé
- Couverts : 1 litre
- Temps : Préparation : 15min
- Difficulté : Très facile
-
Ingrédients
- 2 kiwis
- 4 oranges
- 1 mangue très mûre
- 30cl de jus d'acérola
Recette
Presser les oranges.
Peler la mangue et les kiwis, les couper en morceaux et passer la chair à la centrifugeuse ou au blender en délayant avec le jus d’acérola.
Mixer tous les jus ensemble avec des glaçons et servir frais.
votre commentaire -
Par jacqueline8 le 9 Juillet 2012 à 16:12
Diabolo kiwi
- Couverts : 1 Personnes
- Temps : Préparation : 2min
- Difficulté : Très facile
-
Ingrédients
- 2 cl de sirop kiwi
- 20 cl de limonade
Recette
Versez le sirop Teisseire kiwi, ajoutez de la limonade et des glaçons.
Dégustez, c'est prêt
votre commentaire -
Par jacqueline8 le 8 Juillet 2012 à 15:39
Cocktails de légumes et fruits
Ingrédients
- 1 ananas de 1 kg
- 2 kiwis
- 7 carottes
- 2 poires
Recette
Cocktail ananas-kiwi : Peler un ananas de 1 kg, le couper en morceaux, les mettre dans une centrifugeuse. Ajouter 2 kiwis pelés, centrifuger, verser le jus dans des grands verres sur des glaçons et servir.
Cocktail carotte-poire : Couper 7 carottes et 2 poires en morceaux, les mettre dans une centrifugeuse. Centrifuger, verser le jus dans des grands verres sur des glaçons et servir.
votre commentaire -
Par jacqueline8 le 19 Février 2012 à 17:20
Sangria pour enfants
Pour 4 personnes :
- 2 l de jus de raisin
- 2 oranges
- 1 l de limonade
- 2 pêches
- 2 bananes
- 2 kiwis
- 2 nectarines
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 24 mn
- Temps total : 39 mn
Préparation Sangria pour enfants
1Epluchez les fruits. Couper en dés les pêches, les bananes, les oranges, les kiwis et les nectarines. Mettez les dans une cruche avec le jus de raisin la veille. Ajoutez la limonade juste avant de servir.
Pour finir... Servir très frais, dans un verre givré !
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique