• Cocktail arc en ciel aux sirops de grenadine et d’orgeat

    Cocktail arc en ciel aux sirops de grenadine et d’orgeat

    • Couverts : 1 personne
    • Temps : Préparation : 5min
    • Difficulté : très facile

    Ingrédients

    • 2 cl de sirop de GRENADINE
    • 2 cl de sirop d'ORGEAT
    • 6 cl de nectar de BANANE
    • 10 cl de jus de FRUITS exotiques
    • 1 glaçon

    Recette

    Disposez des glaçons dans un verre à taille haute.

    Versez le nectar de banane puis le jus de fruit exotique.

    Remuez le mélange et ajoutez le sirop d’orgeat.

    Terminez avec le sirop de grenadine.

    Le conseil du barman : Pour obtenir un joli dégradé de couleur, respecter l’ordre des ingrédients.


    votre commentaire
  • Cocktail ultra vitaminé

    Cocktail ultra vitaminé

    • Couverts : 1 litre
    • Temps : Préparation : 15min 
    • Difficulté : Très facile
    • Ingrédients

      • 2 kiwis
      • 4 oranges
      • 1 mangue très mûre
      • 30cl de jus d'acérola

         

        Recette

        Presser les oranges.

        Peler la mangue et les kiwis, les couper en morceaux et passer la chair à la centrifugeuse ou au blender en délayant avec le jus d’acérola.

        Mixer tous les jus ensemble avec des glaçons et servir frais.

         


    votre commentaire
  • Diabolo kiwi

    Diabolo kiwi

    • Couverts : 1 Personnes
    • Temps : Préparation : 2min 
    • Difficulté : Très facile
    • Ingrédients

      • 2 cl de sirop kiwi
      • 20 cl de limonade

        Recette

        Versez le sirop Teisseire kiwi, ajoutez de la limonade et des glaçons.

        Dégustez, c'est prêt

     


    votre commentaire
  • Cocktails de légumes et fruits

    Cocktails de légumes et fruits

     
     
    • Couverts : 4 personnes
    • Temps : Préparation : 5min 
    • Difficulté : Facile

    Ingrédients

    • 1 ananas de 1 kg
    • 2 kiwis
    • 7 carottes
    • 2 poires

    Recette

    Cocktail ananas-kiwi : Peler un ananas de 1 kg, le couper en morceaux, les mettre dans une centrifugeuse. Ajouter 2 kiwis pelés, centrifuger, verser le jus dans des grands verres sur des glaçons et servir.

    Cocktail carotte-poire : Couper 7 carottes et 2 poires en morceaux, les mettre dans une centrifugeuse. Centrifuger, verser le jus dans des grands verres sur des glaçons et servir.

     

    votre commentaire
  • Sangria pour enfants

    Sangria pour enfants

     

    Pour 4 personnes :

    • 2 l de jus de raisin
    • 2 oranges
    • 1 l de limonade
    • 2 pêches
    • 2 bananes
    • 2 kiwis
    • 2 nectarines
    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 0 mn
    • Repos : 24 mn
    • Temps total : 39 mn

    Préparation Sangria pour enfants

    1Epluchez les fruits. Couper en dés les pêches, les bananes, les oranges, les kiwis et les nectarines. Mettez les dans une cruche avec le jus de raisin la veille. Ajoutez la limonade juste avant de servir.

    Pour finir... Servir très frais, dans un verre givré !
     

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique